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Lehr-Reich

Schöpfen aus dem Wissens-Reich, nicht nur aus dem Aufgeschriebenen und Erprobten, sondern auch aus dem noch kaum greifbar Unverständlichem. Erinnerungen, die es zu wecken gilt. Lebensmittel sind naturgegebene Mittel zum Leben und ich sehe diese als Symbiose zwischen Menschen, Tieren und Pflanzen.
Das bewusste Wahrnehmen der Lebensmittel, deren Wesenheit, der sorgsame Umgang damit, die Freude am Tun und die Geschmacksentdeckungen stehen im Mittelpunkt.

Nach über dreißig Jahren Küchenerfahrung habe ich viele Vorgänge in der Küche erkannt und verstanden und kann diese Erfahrung in einer unkomplizierten, erklärenden Art und Weise darstellen. Kochhandwerk gespickt mit vielen Tipps, die in keinem Kochbuch stehen, und als Würze dazu etwas Küchenphilosophie.
Die Lehr-Reiche können individuell gestaltet werden. Die freie Natur, der Garten, die Küche oder Feuerstelle sind unsere gemeinsamen Lernorte, um von- und miteinander zu lernen,  Wertschätzung und Freude im Umgang und Verarbeitung der Lebensmittel zu erlangen. Im Kreislauf erkennen wir die Zusammenhänge von Mensch und Natur.

Lehr-Reiche

Gemüseküche, Fischküche, hausgemachte Würste, Charcuterie, französische Landküche,
Nose to tail & root to leaf, Wildnisküche, Kräuter & Wildkräuter, Kochverständnis.
Verarbeitung von ganzen Tieren, Verarbeitung & Produktentwicklung

….und

Ich veranstalte Lehr-Reiche für alle Altersgruppen ab 10 Jahre. Kontakktieren Sie mich für individuelle Anfragen.