Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu erhöhen. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

Sehr geehrte „Mühlvierteln“ Gäste, liebe Freunde!

Endlich ist es so weit, mein Herzensprojekt vorzustellen:

Mein neues Buch
„Ein Koch, drei Leben, ein Topf voller Erfahrung und ein Löffel Weisheit.“

Inhalt:

Kochen als Erleichterung des Lebens! Nahrungsaufnahme und –Lebensmittel-Verwertung werden erleichtert, wir werden zu ganz neuen Geschmackserlebnissen geführt.

Die andere Seite – Kochen als elitärer Umgang mit exquisiten Zutaten, welcher sowohl die Kochenden, als auch die Konsumenten dieser Produkte in den elitären Kreis derer hebt, die sich dies oft nur auf Kosten der Natur und ihrer Mitmenschen leisten können.

Kurzbeschreibung:

Ein in verschiedene Epochen auf die Erde inkarnierender Koch erlebt das Zubereiten von Speisen in seinen unterschiedlichsten Formen und Ausformungen und begibt sich auf die Suche, um über seinen eigenen Ausdruck im Kochen den göttlichen Funken zu spüren. Zugleich das wahre Menschsein zu finden – im Einklang mit der Natur, dem Lebensmittel, den Mitarbeitern und zum Wohle des Gastes. Zu den einzelnen Textpassagen fügen sich die passenden Rezepte aus der Zeitepoche ein.

Das Buch erscheint im Fischer Verlag Frankfurt und ist demnächst lieferbar.
Hardcover, 234 Seiten, Coverbild: Markus Becherer

 

Buchbestellungen nehme ich bereits jetzt gerne unter georg.friedl[at]muehlvierteln.at

entgegen. Buchpreis € 23,90 + Versand falls gewünscht.  

https://www.rgfischer-verlag.de/index.html