Newsletter wird nicht richtig angezeigt? Hier klicken!

Newsletter 5/2021

Sehr geehrte „Mühlvierteln“ Gäste, liebe Freunde,

ab Freitag, 17.12. dürfen wir Sie wieder wie gewohnt von 12.00 bis 19.30 bewirten. Auf Vorbestellung können Sie auch die Gerichte für zu Hause mitnehmen.

Die Vitrine ist mit Haltbarem im Glas zum Mitnehmen nun wieder reichlich bestückt. Neu ist, dass wir auch sehr individuelle Handarbeitsgeschenke wie Rucksäcke oder Körbchen anbieten, die wir gerne mit den Schmankerln befüllen.

Hier ein Auszug:
Sauerkraut aus Bio Weißkraut, 500 g
Bio Rotes Sauerkraut, 500 g
Mühlviertler „Sardinen“ 550g
Weingartentee –  Hausmischung 30 g Senfgurken, 900 g
Scharfe Gurken, 660 g
Gewürzgurken, 950 g
Sommergemüse süß-sauer 900 g
Rotweinzwiebeln, 500 g
Pfefferoni mild, 800 g
Zucchinikraut süß-sauer, 950 g
Paprikamarmelade süß-pikant, 330 g
Paprika-Einkornaufstrich, 320 g
Kürbis-Apfel-Chutney, 350 g
Pfirsich-Gewürz-Chutney, 350 g
Erdbeer-Holunderblüten-Fruchtaufstrich, 800 g
Marillen-Lavendel-Fruchtaufstrich, 800 g Aufgeschlagenes Grammelschmalz vom Bio-Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Hanfsamen und Kürbiskernen, 230 g „Rinderbutter“ von der Murbodener Kuh, Kräftige Rindsuppe, 700 ml
Corned Beef, 230 g

Beuscherl vom Lamm, 700 ml
Bruckfleisch, 650 g
Beuscherl vom Hirsch
Gänseleberpastete
Ganslfleischschmalz,
Gansleinmachsuppe, 700 ml

Hausgemachte Würste und Speck:
Bauchspeck vom Bio-Schwäbisch Hällischen Schwein
Hirschrohwurst, Hirschkabanossi,
Dürre – Lamm-Rinderwurst ohne Schwein
G´selchte  Rind-Rehwurst
Winzerpastete, Wildterrine, Wildpastete im Teigmantel – bitte vorbestellen
Hirschbratwurst, Leberbratwurst, Lammbratwurst, Milzbratwurst,
Rinderbratwurst TK

Weingartenbaguette,
Winzerbrot-  bitte vorbestellen

 

 

Unsere Öffnungszeiten bis zum Jahreswechsel:

20./21.12.:
Für Gruppenanfragen mittags oder abends geöffnet.

23.12.:
Donnerstag von 12.00 bis 18.00 – nehmen Sie für die Feiertage Pasteten, Terrinen oder andere Schmankerl aus unserer eigenen Produktion mit.

27.12. – 29.12.:
Für Gruppenanfragen mittags oder abends geöffnet.

 

30.12:
Donnerstag von 12.00 bis 14.00 Uhr – „Geschmacksfeuerwerk Gemüse“
Seltene und bekannte Gemüsesorten schmackhaft zubereitet.

31.12.
Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr – „Schweinskopfessen“
Ausgelöster gefüllter Schweinskopf vom Bio-Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Kraut und Erdäpfelknödel
Um den Jahreswechsel soll man vom Schweinskopf essen, da das Schwein mit seinem Rüssel das „Glück“ zusammenschiebt und anhäuft.“
 

Georg, Robert und Mia freuen sich über Ihre Reservierung oder Vorbestellung unter 0699/19991988 oder office@muehlvierteln.at

Georg Friedl

 


"MÜHLVIERTELN", Georg Friedl, Hochbuchedt 4, 4040 Kirschschlag bei Linz Tel.: 0699 - 19991988, E-Mail: office@muehlvierteln.at


Hier klicken um sich vom Newsletter abzumelden.